Hier finden Sie alle wichtigen Elterninformationen (nach Datum sortiert). Bitte klicken Sie auf die entsprechenden Links:

Aktuelle Informationen zum Schulalltag:

(21.05.21)

Anmeldeformular Notbetreuung

(23.04.21)

Link zur Cornabetreuungsverordnung:

(15.04.21)

Bus-Informationen

(10.03.21)

Elternbrief Öffnung der Schulen - Wechselmodell

(17.02.21)

Weitere Informationen zum Distanzlernen

(15.01.21)

Elternbrief "Microsoft Teams"

Datenschutzrechtliche Abfrage "Microsoft Teams"

(11.01.21)

Abfrage digitales Endgerät

(08.01.21)

Corona-Regeln

(12.11.20)

Hinweis: herausgegeben vom "Kommunalen Integrationszentrum des Kreises Olpe"; auch als Audiodatei verfügbar über den folgenden Link:

auch in den Sprachen: Englisch, Türkisch, Polnisch, Spanisch, Rumänisch, Moldavisch, Arabisch, Russisch
Kurdisch (kurmandschi), Farsi, Dari, Bosnisch, Albanisch, Serbokroatisch
Tigrinisch (Äthiopien), Amharisch (Äthiopien), Chinesisch

Online-Krankmeldung

(05.11.20)

Infos zum Lüften

(Oktober 2020)

Schaubild - Herangehensweise bei Erkrankung

(02.09.2020)

Info Masern - Datenschutz

(29.08.2020)

!!! Helau, Alaaf, Darüsa Olé und einen dreifachen Panneklöpper !!!!

Obwohl wir dieses Jahr nicht gemeinsam feiern können, wollen wir uns die gute Laune nicht nehmen lassen und schicken deshalb einen virtuellen Karnevalsgruß an alle hinaus.

Bleibt/ Bleiben Sie gesund und bis ganz bald.

Das Team der Düringerschule

Am Montag, den 07.12.2020 überraschte der "Nikolaus" die Schülerinnen und Schüler der Düringerschule

mit Stutenkerlen und mit Schullogo bedruckten Trinkflaschen.

Das erfreute alle Kinder sehr.

img 0565

Am 30.09.2020 hat die Klasse 4b stellvertretend für die Düringerschule Olpe am Leichtathletik – Wettkampf im Kreuzbergstadion teilgenommen. Die Disziplinen waren Kugelstoßen, Zonenweitsprung, Hindernis-Sprint-Staffel und ein 5-Minutenlauf. Ein paar Tage später erfuhr die Klasse, dass sie den 1. Platz belegt hat. Die ganze Schule freute sich über den Erfolg.

Freja Sternberg, Klasse 4b

Leider können, wie so vieles, auch die diesjährigen Martinsumzüge nicht stattfinden.

Trotzdem wollten wir uns nicht die Freude an dem Ereignis nehmen lassen und haben in einigen Klassen Laternen aus Tetrapacks gebastelt.

Gemeinsam im Klassenverband wurden diese am heutigen Morgen zum Leuchten gebracht.

Die Kinder der Klasse 1a haben eigene Laternen mitgebracht und mit ihrer Klassenlehrerin Frau Keimer einen kleinen Umzug durch das Schulgebäude und über den Schulhof veranstaltet.

Mit dieser Bildergalerie schicken die Schülerinnen und Schüler der Düringerschule

ein "kleines Licht" in dieser dunklen Zeit an Sie alle hinaus.

Bleiben Sie alle gesund.